Роскошная вилла, принадлежащая миллионеру из столицы России, расположена в израильском курортном поселке Герцлия-Питуах.

Умопомрачительная вилла с золотой уборной за 100 миллионов шекелей или 28 миллионов долларов, расположенная в израильском курортном «поселке миллионеров» Герцлия-Питуах, является самым дорогим домом из тех, что на сегодняшний день продаются в Израиле. Как отмечает газета Globes, хозяин виллы – миллионер из Москвы, сохраняющий анонимность, никогда постоянно не проживал в роскошном доме, лишь изредка приезжая сюда на отдых с семьей.
Известно, что трехэтажный дом площадью 800 квадратных метров, расположенный на улице Рамат Ям (это всего в двух минутах ходьбы от моря), был построен совсем недавно – менее двух лет назад. Кроме земельного участка площадью 1,75 гектара вилла может похвастать девятью комнатами, а также тренажерным залом, домашним кинотеатром, сауной и SPA. Впрочем, и это еще не все: дом оборудован лифтом, а на приусадебном участке находится бассейн.
Однако такие подробности тоже не могут считаться самыми интересными фактами об этом объекте недвижимости. Настоящей «изюминкой» виллы стали ванные и раковины, которые изготовлены из чистого золота. После такой новости мебель дизайна Versace воспринимается как нечто обыденное и само собой разумеющееся. В окончании отметим, что Герцлия-Питуах – это приморский район города Герцлия, появившийся на побережье Средиземного моря после 1969 года и славящийся своими яхт-клубами, зонами отдыха и дорогими виллами.