Свои «интерьерные издевательства» голландец традиционно снимает на видео.

Вот уже второй год подряд 30-летний голландец издевается над своим младшим братом, переделывая его комнату самым немыслимым образом. Естественно, что «преображение» происходит, когда хозяина апартаментов нет дома, и по возвращении становится для него далеко не самым приятным сюрпризом.
Дело в том, что несовершеннолетний братец чем-то обидел своего старшего родственника, который при выборе мести уже в очередной раз проявляет изрядную долю дизайнерского креатива. В прошлогоднем ролике, который мститель выложил в Youtube, он оформил комнату братишки в стиле Барби, выкрасив ее в розовый цвет. И это при том, что жертва шутника увлекается тяжелым роком…

Впрочем, как оказалось, и это не самое страшное, что может провернуть новоявленный дизайнер, если его сильно разозлить. На этот раз, заручившись поддержкой друзей-единомышленников, он повторил шутку – только еще более радикально. Стены, пол и потолок он перепутал местами, а вся обстановка – от кровати до плакатов – поменяла свои места так, как будто комнату повернули ровно на 90 градусов.

В подтверждение разочарования, которое снова постигло маленького голландца – лишь несколько его фраз.
- В этот раз я не сделал тебе ничего плохого. Я не понимаю, чем я это заслужил...
- Я понимал, как сделать из розовой комнаты нормальную, но как исправить это…
- Теперь я могу претендовать на работу спайдермена…