Компания «Маркетинг-Консультант», совместно со школой обучения английскому языку English First, придумали как порадовать заинтересованных в обучении людей.

Компания «Маркетинг-Консультант», совместно со школой обучения английскому языку English First, придумали как порадовать заинтересованных в обучении людей.

Бизнес-конгресс «Максимальные продажи» предполагает в своей программе обучение, а English First является деловым партнером мероприятия («Маркетинг-Консультант» - организатор, прим. автора).

Исходя из этого недавно было придумано такое предложение: любой желающий может приобрести участие в бизнес-конгрессе (а точнее мастер-класс Дмитрия Норки 5 сентября + семинар Константина Бакшта 6 сентября), и дополнительно получит карту «Он-лайн курс делового английского». Она даёт обладателю право в течение 1 месяца с момента ее активации бесплатно заниматься английским языком в любое время суток и в любой точке земного шара, где есть доступ к сети интернет!*

Сейчас как раз настал тот момент, когда многие думают, чем бы занять себя в сумеречные осенние вечера… учите английский! И когда поедите зимой загорать ближе к экватору, то у вас не возникнет проблем в разговоре с местными жителями.

* Предложение ограничено, подробности уточняйте у организатора:

Светлана, +7 902. 813. 67. 72. rikk@gmk.ru

Благодарим партнеров за содействие в формирование регионального рынка технологий продаж:

Генеральные партнеры – федеральная риэлторская компания "Этажи" и компания iStore - магазины Apple Premium Reseller в г.Тюмени и официальный представитель Apple в России
Деловые партнеры - "Тюменский Бизнес-журнал", школа английского English First, деловой центр "Новый уровень"
Интернет-продвижение - IQ Online - агентство интернет-маркетинга
Мобильный партнер - компания "А-Мобайл"
Генеральные информационные партнеры - телеканал "Тюменское время", радиостанция "Красная армия", портал настоящего горожанина "МегаТюмень", компания "РеалМедиа Тюмень"