ИИ «NewsProm.Ru» сообшает о том, что Сбербанк почти погасил задолженность ОАО «Тюменьэнергобанк» перед своими вкладчиками. Западно-Сибирский банк Сбербанка России выплатил клиентам уже несуществующего банка 80% страховыого возмещения.По сообщению информационного агентства, никаких задержек с в

ИИ «NewsProm.Ru» сообшает о том, что Сбербанк почти погасил задолженность ОАО «Тюменьэнергобанк» перед своими вкладчиками. Западно-Сибирский банк Сбербанка России выплатил клиентам уже несуществующего банка 80% страховыого возмещения.
По сообщению информационного агентства, никаких задержек с выплатами вкладов не наблюдается. Для того, чтобы избежать проволочек и очередей и работать по всем стандартам, установленным Агентством по страхованию вкладов, Сбербанк начал выплачивать вкладчикам «Тюменьэнергобанка» их деньги 18 декабря. Кроме того, банк увеличил количество филиалов и точек обслуживания этих клиентов, ввел автоматизированную систему заполнения заявок, что существенно экономит время вкладчиков. Клиенты «Тюменьэнергобанка» могут получить свои деньги как по наличному, так и по безналичному расчету.ИИ «NewsProm.Ru» указывает, по каким телефонам можно подробнее узнать о страховом возмещении вкладов. Жители Тюмени могут позвонить в Сбербанк по тел. 28–02–02, номер 8–800–200–11–02 действует для жителей области. Также вкладчики «Тюменьэнергобанка» могут задавать свои вопросы по e-mail, отправляя их на адрес info@zsb.sbrf.ru.

Анастасия Миронова


фото с сайта www.tyumen.ru