Региональный форум «Бизнес - Недвижимость. Консалтинг. Инвестиции. Управление», который пройдет в нашем городе 3 октября, решило поддержать правительство Тюменской области.

Масштабный форум «Бизнес - Недвижимость. Консалтинг. Инвестиции. Управление», который при поддержке правительства Тюменской области и администрации Тюмени пройдет в нашем городе 3 октября, сможет похвастаться не только насыщенной программой – выставками недвижимости и семинарами – но и вручением собственной премии. Кстати, прием заявок на право побороться за награды региональной премии «Бизнес-недвижимость. Достижения года» активно набирает обороты.
- Впервые в рамках форума будет проведен региональный конкурс на получение премии «Бизнес-недвижимость. Достижения года». Этим мы хотели подчеркнуть значимость того, что делают наши уважаемые девелоперы, управляющие и консалтинговые компании, дать информационную огласку этим достижениям и поблагодарить за вклад в развитие региона и повышение качества жизни тюменцев, – говорят организаторы грандиозного мероприятия.
Как обещается, премия, впервые учрежденная в этом году, должна стать одним из важных и престижных событий в сфере коммерческой недвижимости всего региона. Жюри предстоит назвать лучших в четырех номинациях: «Сделка года. Аренда», где подать заявку может как собственник арендуемого объекта, так и сам арендатор или брокер сделки, «Проект года» - победителя выберут из тех проектов, что введены в эксплуатацию или пережили реконцепцию в 2012 и 2013 годах, «Перспективный проект года» - чемпион буде назван среди тех проектов, что планируется ввести в эксплуатацию до конца этого года, и «Лучшая Управляющая компания».
Сайт форума bn.kvobzor.ru, на котором можно подробнее узнать о премии, скачать заявки и даже зарегистрироваться, обещает, что лауреатами премии станут только лучшие в своей категории объекты – те, что отвечают современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. И все благодаря профессиональной работе экспертов, осуществляющих строгий отбор претендентов. Впрочем, за звание чемпиона стоит побороться, ведь победа, безусловно, будет способствовать продвижению имиджа компании как на региональном, так и федеральном уровне.