Федеральная риэлторская компания "Этажи” и ипотечный банк "DeltaCredit” подписали договор о сотрудничестве. 

Федеральная риэлторская компания "Этажи” и ипотечный банк "DeltaCredit” подписали договор о сотрудничестве.

Данный банк в Тюмени появился только в прошлом году и набирает обороты. Однако в России "DeltaCredit” давно популярен своим индивидуальным подходом к клиентам и уникальными ипотечными программами. Стоит отметить, что этот банк входит в ТОП-3 по наибольшему объёму выдачи кредитов в России и предлагает программы по оформлению ипотеки в рублях и долларах сроком до 25 лет.

"Мы предлагаем различные кредитные продукты, ориентируясь на индивидуальную потребность каждого клиента. Ипотеку можно получить на приобретение недвижимости на вторичном рынке – квартиры, пансионата, комнаты или доли, загородной недвижимости, а также на приобретение новостройки. Возможно и получение потребительского кредита под залог имеющейся недвижимости”, - рассказывает Анна Андронова, региональный директор банка "DeltaCredit” в Тюменской области.

По мнению специалистов компании "Этажи”, это сотрудничество - очередной шаг к новым проектам. Сегодня у компаний уже есть совместные планы на ближайшее будущее не только по Тюмени, но и по ХМАО-Югре и ЯНАО.

На правах рекламы