Повлиять на планировку смогут жители района и правообладатели различных объектов капитального строительства, расположенных там.

Власти Тюмени решили обсудить с горожанами судьбу территории, расположенной в границах одних их крупнейших улиц областного центра - М. Тореза и Малыгина. Публичные слушания по проектам планировки и межевания этой территории пройдут с 16 до 17 часов 21 октября в конференц-зале департамента земельных ресурсов администрации города Тюмени, что, как известно, расположен по адресу: ул. Орджоникидзе, 24, каб. 210.
В разговоре смогут поучаствовать те тюменцы, что проживают или зарегистрированы в указанном районе, а также владельцы земельных участков или объектов капитального строительства, расположенных тут. Как сообщает пресс-служба городской администрации, с информационными материалами и схемой межевания все заинтересованные горожане смогут ознакомиться в кабинете 102 департамента градостроительной политики (время работы: в понедельник – четверг с 7.45 до 19.00, в пятницу – с 8.00 до 18.00) или на официальном сайте администрации города Тюмени.
Кроме того сообщается, что прием предложений и замечаний по проектам планировки и межевания будет осуществляться там же - в департаменте градостроительной политики администрации города (ул. Орджоникидзе, 24, каб. 102), режим работы: в понедельник – четверг с 7.45 до 19.00, перерыв с 13.00 до 14.00, а также в день и время проведения публичных слушаний.