Самые трудолюбивые и креативные тюменцы получили заслуженные призы на торжественной церемонии награждения.

Накануне в областной столице подвели итоги конкурса «А у нас хорошо!», который впервые стартовал в июле на портале управления городом «Тюмень – наш дом». В ходе торжественной церемонии награждения, которой завершились нешуточные состязания, был назван самый образцовый двор, которым признали двор по адресу ул. Ямская, 77, корпус 3, а также прозвучали имена тюменцев, лучше всего оформивших территорию возле офиса, придомовую территорию около частного дома и подъезд.
Исполнительный директор ОАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» Владимир Ядрышников получил приз в номинации «Лучшая территория возле офиса». Самый замечательный подъезд находится в доме №104, корпус 2 по ул. Демьяна Бедного, где живет старшая по подъезду Санида Каримова, а лучшим двором возле частного дома названа придомовая территория по ул. Демократическая, 5, над украшением которой славно потрудилась Наталья Киселева. Как сообщает пресс-служба администрации Тюмени, за призы конкурса боролись жители города, организации различных форм собственности, управляющие компании и ТСЖ.
- Радует, что его участниками стали неравнодушные тюменцы с активной жизненной позицией. Это означает, что есть в нашем городе люди, которые хотят жить красиво и комфортно, отвечают за его устройство и стремятся к тому, чтобы Тюмень стала еще лучше, - заметила Ольга Векшина, заместитель главы администрации областной столицы.
Подарочные сертификаты победителям вручил технический директор компании «Тюмень Водоканал» Владимир Кильтау, выразивший надежду, что количество участников подобных конкурсов будет расти год от года, а тюменцы обязательно станут больше заботиться о своем дворе и подъезде, а значит, и обо всем городе.