Гости мероприятия смогут не только выбрать и купить подходящую квартиру, дом или земельный участок, но и получить сопутствующие услуги: подвести инженерные коммуникации, оформление заказа на межевание, ремонт помещений и многое другое.

Ежегодная ярмарка недвижимости, инициированная Объединением риэлторов Тюменской области, начнет свою работу в 10 утра 12 октября в Тюменском технопарке и будет принимать гостей весь день - до 18.00. При этом вход для всех посетителей организаторы традиционного форума решили сделать абсолютно бесплатным. Отметим, что на этот раз ярмарка будет проходить в несколько измененном формате.
Гости мероприятия смогут не только выбрать и купить подходящую квартиру, дом или земельный участок, но и получить сопутствующие услуги: подвести инженерные коммуникации, оформление заказа на межевание, ремонт помещений и многое, многое другое. Кроме того, участники ярмарки смогут предложить своим клиентам различные финансовые решения, помогающие приобрести недвижимость. Можно будет узнать, в каком кредитном учреждении и с каким пакетом документов выгоднее оформить ипотеку, а также на месте оформить экспресс-кредит. Своими знаниями поделятся банковские менеджеры, ипотечные брокеры риэлторских компаний, а также специалисты страховых и оценочных компаний.
- На ярмарке посетители смогут решить все свои вопросы, касающиеся недвижимости: от выбора ипотечного продукта до приобретения объекта. Так что ярмарка поможет потенциальным покупателям конкретизировать мысли и идеи. Можно просчитать свои возможности и понять, что максимально выгодно сочетается с вашими желаниями – новостройка или квартира на вторичном рынке, а то и загородный дом, – цитирует "Вслух.ру" президента Объединения риэлторов Тюменской области Милю Ященко.
В завершении отметим, что ярмарку стоит посетить не только тем, кто мечтает о новеньких квадратных метрах. Мероприятие наверняка заинтересует потенциальных инвесторов в недвижимость: организаторы обещают провести консультации и по этому вопросу. Да и число экспонатов на этот раз увеличилось весьма и весьма значительно.