Девушки из женской сборной по ремонту и сооружению магистралей также не остались без призов.

Накануне в областной столице были названы чемпионы дорожного строительства, которые на региональном этапе конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» победили в номинации «Лучший дорожный рабочий». Наиболее профессиональными оказались Эдуард Кузнецов и Сергей Березнев, представляющие Ярковское дорожно-ремонтное строительное управление (ДРСУ).
По итогам красивой и бескомпромиссной борьбы на площадке Тюменского ДРСУ мастера заслуженно завоевали свой приз - по 40 тысяч рублей на чемпиона. Второе место и 30 тысяч премиальных, по сообщению пресс-службы главного управления строительства Тюменской области, достались команде хозяев площадки - Андрею Бакирову и Владиславу Золотаеву. «Бронзу» соревнований и премию в 20 тысяч получили Азат Ромазанов и Юрий Бауэр из Тюменского ДРУ.
Кроме того, Юрий Бауэр был также удостоен отдельного приза как самый молодой участник состязаний. Приятно, что без своей части внимания не осталась и женская команда дорожных рабочих. Девушкам вручили приз зрительских симпатий и по 10 тысяч рублей. Как отмечается в сообщении дорожников, строгое жюри оценивало технологическую последовательность выполнения работ, применение рациональных приемов, качество и скорость выполнения задания, а также правильную организацию рабочего места.