Кроме автостоянки для легковых машин, на площади перед аэровокзалом "Рощино" разместятся два остановочных комплекса для общественного транспорта.

Совсем скоро начнет работать новая автостоянка необычной формы на площади перед аэровокзалом в тюменском аэропорту "Рощино". Об этом рассказал генеральный директор важнейшего инфраструктурного узла Владимир Поляков, отметивший, что полностью реконструкцию аэровокзального комплекса планируется закончить в 2015 году.
- Необходимость в строительстве новой автостоянки на площади перед зданием аэровокзала возникла в связи с ростом транспортного потока. Строительство близится к завершению. Подрядчик успевает в плановые сроки, качество работ хорошее. Возможно, к концу недели стоянка начнет работать во временном режиме. Парковочное оборудование для контроля въезда-выезда и оплаты будет установлено позже, - сообщил он.
Кроме такой нужной парковки, как сообщает "Тюменская линия", площадь перед аэровокзалом обзаведется двумя остановочными комплексами для общественного транспорта. При этом, по словам директора "Рощино", один из них уже готов, а второй находится на стадии завершения.