Слон – самое крупное наземное животное, которое «в бою на кулаках» запросто победит человека. Но у людей есть разум, и именно поэтому они ездят верхом на этих громоздких млекопитающих. Эта аналогия была проведена для того, чтобы  показать вам важность работы головой. Ведь именно мысли приводят к действиям. И если проецировать это на бизнес, то тут всё очевидно - любого гиганта отрасли может победить даже самый мелкий игрок. Главное – «включить мозги», чтобы они выдали те идеи, ходы и инструменты, с помощью которых можно будет получать больше денег в любом бизнесе. Как говорят, размер не имеет значения. Взяв эту мысль за основу, компания «Маркетинг-Консультант» сверстала программу своего очередного бизнес-ивента.

Слон – самое крупное наземное животное, которое «в бою на кулаках» запросто победит человека. Но у людей есть разум, и именно поэтому они ездят верхом на этих громоздких млекопитающих. Эта аналогия была проведена для того, чтобы показать вам важность работы головой. Ведь именно мысли приводят к действиям. И если проецировать это на бизнес, то тут всё очевидно - любого гиганта отрасли может победить даже самый мелкий игрок. Главное – «включить мозги», чтобы они выдали те идеи, ходы и инструменты, с помощью которых можно будет получать больше денег в любом бизнесе. Как говорят, размер не имеет значения. Взяв эту мысль за основу, компания «Маркетинг-Консультант» сверстала программу своего очередного бизнес-ивента.

28-29 ноября 2013 г. Тюмень.

Уже несколько лет подряд (седьмой год) конец ноября запоминается бизнес-сообществу проведением бизнес-ивента, посвященного маркетингу. Каждый раз программа формируется под потребности рынка – 2010 год «Сила бреда», 2011 год «Стратегии развития», 2012 год «Безбюджетный маркетинг». В этом году основная тема бизнес-конгресса - партизанский маркетинг.

Маркетинг от практиков. Комплексный подход.

В программу вошли эксперты из нескольких сфер знаний, чтобы охватит как можно больший набор инструментов. Все спикеры имеют за плечами практический опыт:

АЛЕКСАНДР ЛЕВИТАС, гуру партизанского маркетинга, автор делового бестселлера «Больше денег от Вашего бизнеса».

Семинар «Партизанский маркетинг чужими руками»

Семинар посвящён малозатратным способам привлечения клиентов и увеличения прибыли Вашего бизнеса за счёт партнёрства с другими бизнесами. Приёмы партизанского маркетинга позволят Вам привлечь новых покупателей и сделать больше продаж - чужими руками, а также получить дополнительную прибыль от партнёрства.

СЕРГЕЙ БАЛАКИРЕВ, директор рекламного агентства «AMG», член Российской Гильдии Маркетологов.

Мастер-класс «Медиастратегия: правильный подход к будущему»

Перед тем, как что начать делать – необходимо спрогнозировать развитие событий, запланировать комплекс мероприятий, и вообще опираться на полученные из исследований и опыта данные. Сергей приедет с темой медиапланирования, кейсами, и реальными примерами.

ИННА АЛЕКСЕЕВА, является собственником PR-агентства PR Partner, соавтор книги "Пиар высокого полета”.

Семинар «Технологичный PR. Где взять 100% эффективности?»

Как сделать так, чтобы PR эффективно обслуживал бизнес? О распространенных ошибках и хитростях достижения успеха в PR Вы узнаете на нашем семинаре. Вы научитесь правильно подавать новости компании, поймете, какие тонкости взаимодействия существуют в работе со СМИ, научитесь оценивать эффективность PR-мероприятий и оптимально распределять бюджет, получите рекомендации по продвижению Вашей компании с помощью PR и многое другое!

P.S. в книге у Инны есть фишка – там в самом начале написано, что ее обладатель автоматически получает скидку на ее любые платные выступления…вот вам пример партизанского маркетинга.

ГЕОРГИЙ ЦЕПЛАКОВ, креатор-практик и эксперт по проектному управлению. Автор книги «Дикий маркетинг? Ручной маркетинг!»

МаретингКампус «Полигон взрывных идей»

На бизнес-конгрессе будет организован полигон взрывных идей! Участники будут разбирать инструменты для создания того, что еще никто не делал. Дьявол в деталях – продвижение вашего продукта должно иметь фишки, изюминки, цеплялки… где их взять?! Вся информация лежит в голове у людей. Но как её достать? А как правильно использовать? Умеете ли вы генерировать поток идей? В общем, хотите быть не первыми, а единственными? Приходите. Георгий подскажет «как».

Это основной блок программы бизнес-конгресса «Маркетинг за МКАД». Помимо этого организаторы готовят еще несколько дополнительных мероприятий, чтобы проект был более интересен, и полезен всему бизнес-сообществу. Абсолютно каждому вовлеченному в продвижение человеку.


Звоните по номеру (3452) 395-470
И регистрируйтесь!
На правах рекламы