Торгово-развлекательный центр "Колумб", эксплуатация которого была временно приостановлена, так как здание не имело разрешения на ввод, получил необходимые для работы документы.


Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU72304000-110-рв от 1 июля 2009 года было получено ОАО «Тюменьоблснабсбыт» вчера, 8 июля 2009г.
Напомним, 23 апреля текущего года в отношении ТРЦ «Колумб» состоялось судебное разбирательство. Прокуратура Калининского округа г. Тюмени направила иск о приостановке деятельности торгово-развлекательного комплекса «Колумб», так как у ОАО «Тюменьоблснабсбыт» не было разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Центральный районный суд г. Тюмени удовлетворил требования прокуратуры Калининского округа в полном объеме.
Сегодня необходимый документ получен. Отметим, что заседание Градостроительной комиссии, посвященное выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, состоялось 1 июля. Тогда уже было решено выдать ТРЦ «Колумб» разрешение на ввод в эксплуатацию. Но дело оставалось за формальным получением документа, который выдали намного позже.
ТРЦ «Колумб» продолжает работать в прежнем режиме, ждет посетителей за покупками и приглашает всех поднять свое настроение в развлекательном центре.
Соб. инф.


Фото: Лев Чура