Несколько недель по улицам Тюмени прогуливаласьзагадочная ростовая кукла в форме буквы «М» и табличкой 2: 0. Таинственная буква была стартомрекламной компании строящегося жилого комплекса «Новый мыс 2.0». 

Несколько недель по улицам Тюмени прогуливаласьзагадочная ростовая кукла в форме буквы «М» и табличкой 2: 0. Прохожимпредлагалось отгадать, что значит такая комбинация цифр. Предложенных версий улюдей оказалось немало: от открытия нового торгового центра до необычногоспособа похудения. Но на самом деле таинственная буква была стартом рекламнойкомпании строящегося жилого комплекса «Новый мыс 2.0».


Во вторник, 29 октября, на презентации новогопроекта от компании «Меридиан Констракшн» на обозрение приглашенных людей былипредставлены макеты двух новых домов. Для независимой оценки строящегося объектаорганизаторами был приглашен аналитик рынка недвижимости, генеральный директоркомпании «DSO Consulting»Сергей Дьячков (из г. Новосибирска). К тому же, спикеру было предложено прокомментироватьситуацию на рынке недвижимости в Тюменской области.


–Конкуренция в Тюмени обострилась. В лучшем случаеэто будет стагнация цен, наверное, роста продаж не будет в светемакроэкономической конъюнктуре и насыщения рынка, которое уже состоялось.Наступят не очень легкие времена. «Меридиан-Констракшн» застройщик надежный. Достаточномного экспериментирует – дифференцирует типы размеры квартир,ищет новые варианты отделки. Мыс – это перспективное место положения, – прокомментировалгость из Новосибирска.

По мнению, Илфата Минулина, архитектора проекта «Новыймыс 2.0», строящийся жилой квартал – это воплощение лучших идей по организациибудущего жизненного пространства.