Сенсационное заявление сделал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

О неожиданном решении проблемы тюменских пробок накануне сообщил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. По словам главы региона, власти Тюмени в тесном сотрудничестве с РЖД приступили к проработке проекта по запуску в нашем городе электрички - она должна связать центр областной столицы и ее спальные микрорайоны.
Кроме такого поистине сенсационного заявления, которое было сделано в ходе интервью интернет-порталу «Детки», Владимир Якушев ответил на самые насущные вопросы горожан, касающиеся строительства детских садов и школ, реализации многочисленных жилищных программ, а также перспектив развития не только Тюмени, но и всего региона.
Однако на этом пытливые пользователи интернет-портала также решили не останавливаться: губернатора спросили о семье, учебе в школе и вузе. Да и сам Владимир Якушев решил проявить инициативу, подняв другие, не менее, а может быть, гораздо более значимые темы. Главы региона заявил, что сейчас все важнее становятся вопросы воспитания культуры и нравственности, терпимого отношения друг к другу.