Компания «Партнер Инвест» презентовала дом в микрорайоне«Европейский», в который параллельно с возведением каркаса здания монтировалисьполностью укомплектованные ванные и туалетные комнаты.

Компания «Партнер Инвест» презентовала дом в микрорайоне«Европейский», в который параллельно с возведением каркаса здания монтировалисьполностью укомплектованные ванные и туалетные комнаты.

Строительство дома с чистовой отделкой ГП-6 ведется вквартале «Гамма» микрорайона «Европейский». Это одноподъездный семнадцатиэтажныймонолитно-каркасный дом, квартиры вкотором выполнены с отделкой «под ключ». Особый интерес гостей презентации вызвалиполностью отделанные туалетные и ванные комнаты (производители называют ихсанитарные кабины), которые монтируются в каркас здания на этапе строительства.Данные кабины оборудованы всем необходимым, вплоть до полотенцесушителей идержателей туалетной бумаги. Компания «Партнер-Инвест» заключила договор сзаводом Varis Lendava (Словения) на поставку 212 кабин различной площади иконфигурации. Как сообщил Николай Никифоров технический директор ООО «Партнер Инвест» в Европе всего четыре компаниивыпускают подобное оборудование.

– Мы выбрали для сотрудничества Varis Lendava, поскольку насне только удовлетворило качество их работы, а оно находится на очень высокомуровне, но также и подход к организации менеджмента. Сегодня компания поставила нам все 212 кабин,они установлены, и качество их исполнения находится на высочайшем уровне.

Так же Николай Никифоров отметил, что в Россию санитарные кабинытранспортировались автотранспортом, и они хорошо перенесли путешествие длиной в6000 км.

Кабины оборудованы итальянской плиткой (полностью оклееныпол и стены) и немецкой сантехникой. В ванных установлены полотенцесушителипроизводства компании Varis Lendava.

Стефан Собочан, генеральный директор Varis Lendava сказал,что поставка данных санитарных кабин, это не первый опыт сотрудничествапредприятия с российскими строительными компаниями. Но данный опыт интересенименно своей масштабностью:

- Дело в том, что качественно установить и отделать в такомбольшом доме ванные и туалетные комнаты очень сложно, - отметил Стефан Собочан,- в вашем случае трудности создают и погодные условия, перепад температур,влажность. Мы же поставляем полностью укомплектованные кабины, отделка, которыхвыполнена на очень высоком уровне.

Так же Стефан Собочан отметил, что монтаж кабин занимает вдва раза меньше времени, чем отделка такого количества санузлов послестроительства дома.

Дом ГП-6 будет сдан в четвертом квартале 2014 года. Все квартиры в домеполностью отделаны. Комплектация квартир включает: выровненные потолки, покрытые водоэмульсионной краской, белые обоипод покраску, ламинат 32 класса, смонтированные телефонный, интернет иТВ-кабели, розетки, выключатели и домофон.

- Такие дома начинают заселяться в первые дни, после выдачиключей, - говорит Николай Никифоров, - можно сказать уверенно, что соседей не будет беспокоить звук дрели илистроительный мусор на придомовой территории.

Финансирование проекта ведет ОАО «Сбербанк России». Валерий Афонькин, управляющий Тюменским отделением ОАО «Сбербанк России» отмечает: «Компания "Партнер-Инвест" является нашим партнером на протяжении многих лет. Финансируя строительство «Европейского», мы поддерживаем внедрение инновационных идей, которые делают жизнь людей комфортной, и предлагаем клиентам «Партнер-Инвест» специальные условия кредитования: первоначальный взнос от 10%, снижение процентной ставки для всех заемщиков по сравнению со стандартными условиями кредитования – разница до 1,5% годовых. В офисе продаж «Партнер-Инвест» работает представитель банка, который может не только оформить заявку на жилищный кредит, но и подписать кредитный договор без посещения офиса Сбербанка».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.


С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компанииwww.invest72.ru