Уже определено точное местоположение таких необходимых социальных объектов.

На развитие физической культуры и спорта в период с 2012 по 2014 годы власти Тюмени решили потратить внушительную сумму: 327 миллионов 583 тысячи рублей. О реализации целевой программы на заседании постоянной комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Тюменской городской думы рассказал директор департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин.
- По всем показателям результативности выполнения программы отмечается динамика. Мы сформировали земельные участки под строительство физкультурно-досуговых центров, - заявил чиновник.
По словам Евгения Хромина, такие центры должны появиться в поселке Мелиораторов, в границах улиц Таллинская и Камчатская, а также улицы Энергостроителей и бульвара Бориса Щербины. В свою очередь, депутат Тюменской городской думы Альбина Селезнева озаботилась судьбой тюменского гребного слалома.
- Где будут проводиться занятия гребным слаломом? Насколько я знаю, на гребном канале этот вид спорта больше не практикуют, - заволновалась народная избранница.
В ответ Евгений Хромин сообщил, что летом ребята занимаются на озере Цимлянском, а зимой - в бассейнах областного центра.
- Если решится вопрос ремонта гребного канала и его приведут в соответствующее состояние, то занятия продолжат, - пообещал он.