Сразу три новых остановочных пункта появились в расписании тюменских автобусов.

Пресс-служба Тюменьгортранса сообщает, что с 27 ноября в схемы движения городских маршрутов решено включить три новых остановочных пункта: «ул. Кишиневская», «Мебельный центр» и «ул. Шиллера». Остановка «ул. Кишиневская», расположенная на пересечении улиц 30 лет Победы и Кишиневская, а также остановка «Мебельный центр», что неподалеку от дома №7 по ул. 30 лет Победы, будут добавлены в маршруты №65, 76, 79, 98.
А вот автобусы и маршрутки под номерами 6, 22, 70 будут останавливаться на остановочном пункте «ул. Шиллера», который находится в районе дома №5 по ул. Малыгина. Новые схемы маршрутов можно изучить на сайте tgt72.ru. Заметим, что это не единственное изменение, инициированное Тюменьгортрансом. Так, со 2 декабря к привычной схеме движения возвращается маршрут №141, что курсирует от сквера им. Немцова до села Луговое.
От аэропорта Рощино в сторону Лугового автобусы будут следовать без заезда в поселок Новорощино. Кроме того, изменения претерпели и схемы движения маршрутов №10, 35 и 87. Причиной тому - введение одностороннего движения перед зданием тюменского аэровокзала. Как обещают транспортники, это не повлияет на расположение остановок и расписание маршрутов. Дополнительную информацию можно получить по бесплатному телефону «горячей линии»: 8-800-300-1924.