Возврат к привычным схемам связан с частичным окончанием строительных работ на развязке по улице Мельникайте.

Сегодня, 29 ноября, открывается движение общественного транспорта в районе развязки на улице Мельникайте. Как сообщает пресс-служба компании "Тюменьгортранс", возврат к привычным схемам маршрутов под номерами 13, 14, 17, 44, 50, 51 и 61, связан с частичным окончанием строительных работ. Еще два автобуса - под номерами 5 и 57 - временно решено пустить по измененной схеме, к прежним маршрутам они вернутся лишь частично.
Маршрут №57 поедет в сторону остановки "Московский дворик" по улицам Салехардская, Самарцева и Федюнинского, а пятый номер запустят по новому путепроводу в сторону ул. Федюнинского. Кстати, о возврате к старым схемам некоторых других маршрутов мы сообщали ранее. Впрочем, далеко не на всех маршрутах, проходящих вблизи строящейся развязки, решено отказаться от новых схем. Так, автобусы под номерами 6, 15, 22, 38, 45, 56 и 79 все еще будут двигаться по временным планам.
Транспортники обращают внимание тюменцев на то, что неподалеку от путепровода решено поменять расположение остановки "ул. Депутатская". Сейчас остановочный пункт в сторону ул. 30 лет Победы расположен в районе дома №135б на ул. Мельникайте. Отмечается, что графики движения общественного транспорта, к счастью, не претерпят существенных изменений. Все интересующие вопросы можно задать по бесплатному номеру телефона "горячей" линии 8-800-300-1924. Кроме того, с информацией можно ознакомиться на сайте tgt72.ru.