Спрос на представленный проект уже появился. Первым клиентомстал житель города Ишима. Строительство будет вестись почти на границецентральной части города, поэтому комплекс будет возведен с удобной транспортнойразвязкой и развитой инфраструктурой. По улице Полевой под застройку отведено122 000 квадратных метров (12 домов). Вокруг будущего комплекса нет ниодного высотного здания, поэтому из окон квартир откроется вид на историческуючасть города.

Спрос на представленный проект уже появился. Первым клиентомстал житель города Ишима. Строительство будет вестись почти на границецентральной части города, поэтому комплекс будет возведен с удобной транспортнойразвязкой и развитой инфраструктурой. По улице Полевой под застройку отведено122 000 квадратных метров (12 шестандцатиэтажных домов). Вокруг будущего комплекса нет ниодного высотного здания, поэтому из окон квартир откроется вид на историческуючасть города.

– В Тюмени порядка 60% объектов сосредоточено в зонепробковой напряженности. Поэтому встала потребность в таких продуктах, где небудет проблем с возникновением километровых пробок. Мне с моими коллегами удалосьдоехать до центра за 8 минут, – рассказал директор федеральной риелторскойкомпании «Этажи» Ильдар Хусаинов. – Что касается будущего проекта – в областномцентре, на данный момент, образовался дефицит действительно комфортного жилья,хотя тюменцы созрели для покупки более качественного жилья. Но встает вопрос оцене. Ценник, который предлагает нам застройщик (46 тыс. руб. кв. м) более чемприемлем. Запланированный паркинг рассчитан так, что на каждого жителяполучается одно машино-место. Отдельно хочется отметить многообразие спортивныхплощадок: 3 спортивных корта для игры в баскетбол, футбол, теннис и наличиебеговых дорожек в черте расположения комплекса. Думаю, это поспособствует тому,что детей во дворах станет больше, как было раньше.

Одним из главных конкурентных преимуществ являетсяотсутствие автомобилей во дворах комплекса. Кроме того, спроектирована удачнаяэргономика квартир. Все они удобного и правильно формата – это и европейскиепланировки, и входная группа, также представлены квартиры «1+». Плюсом всехквадратных метров ЖК «Олимпия» станут высокие потолки 2,8 метров и большиезаниженные окна. Продуманная инфраструктура тоже имеет свои приятные сюрпризы,к примеру, мойка внутри парковки и центр СТО. Назвать новое представленноежилье «эконом-классом» можно только с позиции цены.

Презентация проекта