Новый Год не за горами, а в квартире буднично и скучно и нет никаких идей по поводу создания праздничной атмосферы? Не беда! ТЦ «Орион», совместно с ведущим тюменским дизайнером Алексеем Андрейчевым раскрыли некоторые секреты декорирования жилья, поделились модными трендами стран законодательниц моды – Италии и Франции и рассказали, во что следует «одеть» квартиру в  новом 2014 году.

Новый Год не за горами, а в квартире буднично и скучно и нет никаких идей по поводу создания праздничной атмосферы? Не беда! ТЦ «Орион», совместно с ведущим тюменским дизайнером Алексеем Андрейчевым раскрыли некоторые секреты декорирования жилья, поделились модными трендами стран законодательниц моды – Италии и Франции и рассказали, во что следует «одеть» квартиру в новом 2014 году.

Как отмечает Алексей, в Италии сегодня в тренде египетский и древне-римский стили. Статуи сфинксов и древних богов изящно разбавят интерьер вашей квартиры, а обои в египетском стиле станут логичным продолжением выбранной тематики.

Во Франции же в моде древне-скандинавский стиль и стиль «a-la rus». Гуру дизайна акцентировал внимание на том, что стиль жизни скандинавов близок в российскому потребителю, поэтому стоит обратить внимание на мебель из экологически чистых материалов, выполненную в стиле древних викингов.

Стиль «а –la rus» является уникальным сочетанием российского, армянского и грузинского фольклора. Профессиональные дизайнеры советуют использовать его как в многокомнатных, так и в однокомнатных квартирах.

Подводя итог, Алексей заметил, что каждый человек обустраивает жилье на собственный вкус, но обратившись к профессионалу, вы откроете для себя свой дом по-новому. Дизайнер сможет «взорвать» ваш интерьер необычными решениями и яркими цветами.

На правах рекламы