Фирменными цветами новой гостиницы станут природные оттенки зеленого и коричневого.

Долгожданный договор о долгосрочном сотрудничестве подписали международная франчайзинговая корпорация Hilton International Franchisor Corporation и ООО «Кволити-Тюмень». Результатом сотрудничества компаний станет ребрендинг первого в регионе четырехзвездочного отеля - он получит имя DoubleTree by Hilton, что переводится как «Крестовина Хилтона». Перед сменой вывески и «звездности» отелю предстоит масштабная реконструкция, которая займет от одного до полутора лет.
- Вообще в заграничных отелях нет звездной градации, но по уровню формат DoubleTree by Hilton соответствует пяти звездам, - говорит маркетолог ООО «Кволити-Тюмень» Елена Сулимская, отмечая, что вся существующая инфраструктура гостиницы будет переделана в соответствии с международными стандартами.
Поистине грандиозные изменения, в первую очередь, коснутся интерьера отеля. На смену корпоративным синему и золотому цветам Кволити-отеля, придут природные оттенки коричневого и зеленого. Вместе с расширением номеров произойдет модернизация конференц-залов и кухни. По планам дизайнеров, зал за считанные секунды сможет превратиться из маленького уютного помещения в просторный холл для различных приемов, праздников и пресс-конференций. А вот лобби-бар решено сделать более современным и приспособленным для деловых встреч.
Настоящая революция, по данным портала tumix.ru, ждет ресторан отеля и знаменитую в Тюмени кондитерскую, кудесники которой обещают подготовить новую серию гастрономических изысков. Профессиональными спортивными снарядами обзаведется тренажерный зал, где станет еще просторнее. При этом для удобства клиентов SPA-центра решено оборудовать отдельный вход с улицы. Примечательно, что владельцы отеля не планируют его закрывать на время ремонта - он по-прежнему будет радовать гостей областной столицы, плавно становясь частью международной сети.
- От этого «Тюмень» только выиграет. Выживаемость отеля гостиничной сети в условиях конкуренции намного выше, и отели такого уровня более востребованы, - уверена Елена Сулимская.