Кризис разыгрывается на всех просторах России. Сотни тысяч работников предприятий увольняют и отправляют в вынужденные отпуска, сами предприятия переходят на режим сокращенной рабочей недели и сокращенного рабочего дня, задолженность по заработной плате перед работниками растет. Поэтому очень


Кризис разыгрывается на всех просторах России. Сотни тысяч работников предприятий увольняют и отправляют в вынужденные отпуска, сами предприятия переходят на режим сокращенной рабочей недели и сокращенного рабочего дня, задолженность по заработной плате перед работниками растет. Поэтому очень важно не оставаться в стороне и поддержать рабочих в этот трудный для всех нас момент!Всероссийский Штаб по координации протестных действий призывает все структуры, входящие в Штаб, провести 31 января 2009 года второй этап Всероссийской акции протеста против политики правящей власти по выводу страны из кризиса.В Тюмени митинг состоится 31 января 2009 года (суббота). Начало с 12.00 на площади перед Центральным рынком (организатор КПРФ, тюменские профсоюзы). К участию в митинге приглашаются все, кому небезразлично личное будущее и будущее страны.
Согласно предварительным данным, на этом же месте и в это же время готовится акция партии «Единая Россия», направленная на выражение поддержки действующей власти и отечественного автопрома.
По информации тюменского отделения КПРФ