Победители конкурса получили по 50 тысяч рублей из рук главы администрации города Александра Моора. 

В преддверии Нового года в областной столице состоялся открытый публичный конкурс «Огни Тюмени – 2013», по итогам которого были названы предприятия и организации, чей фасад, входная группа и прилегающая территория оказались самыми красивыми и нарядными. Строгому жюри понадобилось несколько недель, чтобы лично посмотреть на все претендующие на звание новогоднего чемпиона здания.
Оценив оригинальность, современность материалов и решений, а также доступность для обозрения (именно такие критерии были заявлены властями Тюмени), судьи назвали четырех победителей – по одному в каждом административном округе. Титул самого новогоднего в Ленинском административном округе по праву достался зданию ЗАО «Завод САНТЕХКОМПЛЕКТ», в Калининском округе чемпионом стало ЗАО «Торговый центр «Мальвинка», Центральный округ может гордиться зданием ООО «РН – Уватнефтегаз», а в Восточном округе лучше всех украшено здание торгово-развлекательно центра «Солнечный» (ЗАО «ДИАС»).
Как сообщает пресс-служба городской администрации, кроме дипломов победители конкурса получили из рук главы Тюмени Александра Моора и денежные призы в размере 50 тысяч рублей. Торжественная церемония награждения состоялась 27 декабря на площади 400-летия Тюмени в рамках праздника по открытию ледового городка.