30 января правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья.Как сообщает пресс-служба фонда, из ср

30 января правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья.
Как сообщает пресс-служба фонда, из средств госкорпорации будет перечислено 469,68 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования регион добавит ещё 366,45 млн. рублей. На эти средства будет расселено 59 многоквартирных домов, в которых проживает 1398 человек.
В настоящее время заявки на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилищного фонда с учётом необходимости стимулирования развития рынка жилья представили в Фонд ЖКХ 29 субъектов Российской Федерации. Заявки 26 регионов уже одобрены правлением Фонда.
Управление по связям с общественностью ФСР ЖКХ


Фото с сайта www.uralpolit.ru