Впечатляют объемы производства: уже сейчас клиенты предприятия ежемесячно получают более 40 спецвагонов.

Вот уже 19 лет, как тюменский завод мобильных зданий «Сибстрой 2007» прочно занимает свою нишу на российском рынке. Что и неудивительно, ведь вагон-дома и бытовые помещения, которые здесь изготавливают, пользуются неизменным спросом у строителей, нефтяников, газовиков и железнодорожников. Такое поистине всенародное признание позволяет ежемесячно выпускать более 40 спецвагонов, причем работают благодарные клиенты буквально по всей России.
- На сегодняшний день мы уже вышли на более высокий уровень изготовления вагон-домов. Работаем практически со всеми регионами России: наши вагоны есть и на Крайнем Севере, и на юге, и даже в олимпийском Сочи, - с гордостью сообщил директор группы компаний «Сибстрой 2007» Владимир Носков.
Особое внимание строители обращают на общежития, гарантийный срок службы которых составляет 10 лет. В таких зданиях, по заверению специалистов, могут комфортно проживать более 80 человек. А вот чтобы продлить жизнь строения после истечения гарантийного срока, его вполне можно реконструировать.
- Они предназначены для строителей, нефтяников и газовиков. На производство одного базового модульного сборно-разборного объекта уходит от 30 до 45 дней, - добавляет начальник отдела продаж компании Владимир Давидюк.
Отметим амбициозные планы предпринимателей: уже в ближайшем будущем они хотят наладить производство трех - и даже пятиэтажных жилых комплексов. В штат завода, по сообщению ГТРК "Регион-Тюмень", входят более сотни высококлассных специалистов. А совсем скоро подразделения компании будут открыты в Сургуте и Нижневартовске.