Лучшие сотрудники завода «Тюменьстальмост» имеют возможность получить дополнительное вознаграждение за хорошие результаты работы. Ежегодно подводятся итоги своеобразного «соцсоревнования». 

Машинист заработал автомобиль за один годЛучшие сотрудники завода «Тюменьстальмост» имеют возможность получить дополнительное вознаграждение за хорошие результаты работы. Ежегодно подводятся итоги своеобразного «соцсоревнования».

Не стал исключением и наступивший год: в январе рабочие стали обладателями денежных призов, большого телевизора и главного приза – автомобиля. К участию в розыгрыше были представлены самые дисциплинированные сотрудники, показавшие хорошие результаты в работе.

Вместе со словами благодарности за достойный труд председатель совета директоров Александр Забарский вручил ключи от автомобиля Лада Гранта обладателю главного приза. По итогам розыгрыша им стал машинист мостового крана Александр Соколов. Телевизор достался слесарю-ремонтнику Андрею Цайлеру. Денежными призами награждены лучшие бригады предприятия. Так бригада Владимира Емельянова вместе с грамотой и памятным вымпелом получила 150 тыс. рублей, заняв первое место в номинации «Бригада с максимальной выработкой 14,6 тонн на одного человека в месяц».
Завод «Тюменьстальмост» является одним из самых успешных предприятий Тюменского района и области. Руководство предприятия уделяет большое внимание мотивации персонала. Для сотрудников завода приобретаются квартиры, осуществляется регулярное денежное премирование, компенсация питания. Напомним, что в прошлом году работники завода получили ключи от новых квартир в поселке Боровский.
Фото предоставлено управлением информационной политики администрации Тюменского муниципального района