Выделить недостающие средства тюменским семьям пообещал глава региона Владимир Якушев.

Помочь в завершении строительства жилых домов и выделить недостающие средства решено тем тюменским семьям, что попали в сложную жизненную ситуацию и пришли за поддержкой к главе Тюменской области Владимиру Якушеву. В основном личный прием губернатора стал палочкой-выручалочкой для многодетных семей или родителей, имеющих детей-инвалидов.
Дело в том, что они начали возводить собственные дома на выделенном или купленном самостоятельно земельном участке: залили фундамент, возвели стены и крышу, а вот потом деньги кончились, следовательно, стройка, что называется, встала. Большинство семей остро нуждаются в скорейшем завершении строительства, ведь им приходится ютиться в общежитиях или на съемных квартирах.
Владимир Якушев пообещал выделить необходимые средства из областной казны, пожелав многодетным семьям удачного завершения ремонта и строительства. Стоит добавить, что также на прием к губернатору пришли тюменцы, которым необходимы дорогостоящие лекарства или специальные технические средства реабилитации, не входящие в федеральный перечень. Как сообщает пресс-служба главы региона, им Владимир Якушев также распорядился помочь.