Нашу область (исключая Ханты-Мансийский иЯмало-Ненецкий автономные округа) на Играх «Сочи-2014» представят порядка 180волонтеров.Из города Тюмени на игрыотправились около 160 волонтеров. Отметим также, что некоторые волонтеры послезавершения Олимпийских игр останутся и продолжат свою работу на Паралимпийскихиграх. Однако

Нашу область (исключая Ханты-Мансийский иЯмало-Ненецкий автономные округа) на Играх «Сочи-2014» представят порядка 180волонтеров.

Из города Тюмени на игры отправились около 160волонтеров. Отметим также, что некоторые волонтеры после завершения Олимпийскихигр останутся и продолжат свою работу на Паралимпийских играх. Однако проезд доСочи и обратно волонтеры оплатят самостоятельно. Отметим, что на соревнованияволонтеры смогут попасть в свободное от смен время – в рамках специальнойпрограммы мотивации волонтеров.

Волонтерам бесплатно организовали проживание,питание во время рабочих смен, униформу, проезд до места работы. Партнер Игркомпания «Ингосстрах» обеспечила всех волонтеров страховыми полисами.

Но кроме добровольцев из нашего региона свой вклад волимпийские игры внесли и тюменские строители, студенты и даже тобольскиекосторезы. О том, как строился 300- метровый мост и современная развязка рукаминаших земляков читайте в №5 «Недвижимость Строительство для всех» от 10.02.2014г.