В результате аварии пришлось ввести серьезные ограничения в движении автотранспорта. 

Накануне на улице Энергетиков, 6 областного центра произошло курьезное дорожно-транспортное происшествие – два автомобиля в буквальном смысле провалились сквозь землю. И как сообщает портал www.tumix.ru, причиной инцидента стала авария на теплотрассе.
Очевидцы происшествия говорят, что жертвами коммунальной неприятности стали седан марки Hyundai Elantra и его российская коллега по несчастью "Лада Приора". В региональной службе МЧС подтверждают эти сведения, отмечая, однако, что серьезность ЧП значительно преувеличена.
Спасатели уверяют, что "Приора", которая двигалась впереди, вовсе не получила каких бы то ни было повреждений. А вот "Хендай" угодил в яму передним мостом. К счастью, нелепое ДТП не привело к травмам людей. При этом в УТСК и "Тепле Тюмени" не подтвердили информацию об отключении тепла в районе улицы Энергетиков.
Зато о последствиях аварии сообщили в областной ГИБДД: на время ремонта пришлось ограничить движение автомобилей на перекрестке улиц Энергетиков и Мельничная. Уже установлены соответствующие дорожные знаки и ограждения. Инспекторы предупреждают, что движение машин по улицам Мельничная и Энергетиков возможно только до места проведения работ, и призывают водителей сохранять бдительность.