Сегодня, 14 февраля,  в результате повреждения на магистральнойтеплотрассе  (перекресток улиц Энергетиков-Мельничная)будет введено ограничение на горячую воду для

Сегодня, 14 февраля, в результате повреждения на магистральнойтеплотрассе (перекресток улиц Энергетиков-Мельничная)будет введено ограничение на горячую воду для жителей 10 многоквартирных домов.


Повреждение устраняется на магистральной теплотрасседиаметром 800 мм силами ремонтной бригады Тюменских тепловых сетей ОАО «УТСК».Отключение приведенных ниже потребителей началось с 12 час. 20 мин.

Снижение температуры в квартирах начнет ощущаться в вечернее время и продлитсядо утра 15 февраля. Коммунальщики обещают устранить повреждения до 11 часов 15февраля. Управляющие компании и ТСЖ получили уведомления о проводимых на магистральной теплотрассе работах и связаннымс этим ограничением в теплоснабжении.


«Для того, чтобы сократить время отключаемыхобъектов в контуре улиц Минская – Холодильная, центральная и затюменская части города на период устраненияповреждения подача тепла будетосуществляться по транзитнойтепломагистрали. Обращаем вниманиежителей, что параметры теплоснабжения по этой причине могут быть несколько снижены. Мы с большойдолей уверенности справимся с устранением повреждения не более чем за 24 часа», – говорит пресс-секретарь ОАО «УТСК» Елена Березюк.


В зону отключений попадают также 2 детских сада и роддом. Теплоснабжение социальных объектов будет поддерживаться путем подачи тепла по временной схемечерез обратный трубопровод.

В таблице приведены номера отключаемых домов ителефоны УК, для уточнения информации по ремонтным работам.