Крупный ТРЦ сможет похвастать парковкой на 1000 мест для автомобилей посетителей.

Изначально крупному ТРЦ, который строится сейчас в микрорайоне Тюменский-2, планировалось присвоить имя «7 квартал» - по крайней мере, именно это следует из информации на щите возле стройки. Однако, как выяснилось, этот трехэтажный гигант на ул. Федюнинского, в шаговой доступности от микрорайона «Ямальский» будет называться иначе – «Остров».
- Арендопригодной площади в здании будет порядка 25 тысяч квадратных метров. Сейчас ведутся переговоры с «якорями» (так называют главные бренды, образующие основной поток клиентов). Предположительно это будут гипермаркет «О’кей» и магазин цифровой техники «MediaMarkt», - с гордостью поведал руководитель проекта Дмитрий Вольффон.
Кстати говоря, магазин крупной сети «MediaMarkt», призванный составить конкуренцию «Мвидео», будет в областной столице первым.
- Торговый центр будет районный, посему особой «развлекаловки» там не планируется. Будет фудкорт, игровая комната для детей и торговая галерея с различными бутиками. Еще одним из крупных арендаторов будет магазин детских товаров «Бубльгум», - продолжает расписывать преимущества ТРЦ Дмитрий Вольффон.
Стоит отметить внушительное число парковочных мест, которыми обзаведется новый торговый центр. Подземная и наземная парковки смогут вместить порядка тысячи автомобилей. А работать «Остров», открытие которого запланировано на конец лета или начало осени, будет с 10 утра и до 10 вечера. В данный момент строители трудятся над закрытием так называемых «контуров» помещения, которые позволят дать тепло. Здание будет иметь трехэтажную центральную торговую галерею и два больших пристроечных крыла, где расположатся «якоря».

Источник: Megatyumen.ru