Миллионы ярких огней сразу после появления завладели вниманием прохожих.

Около двух недель потребовалось профессиональной бригаде, чтобы установить на фасаде отеля Vostok инновационное светодиодное оборудование и тем самым подарить горожанам потрясающей красоты зрелище. Высота огненного панно, которое автоматически зажигается с наступлением темноты и гаснет с рассветом, составляет практически 25 метров, а ширина – 140 м.
Как сообщается, дизайн необычного фасада тюменцы разработали вместе с представителями Казахстана, которые известны потрясающими работами по всему миру. Удивительная конструкция, которая впервые появилась в областном центре, включает 1232 светильника. При монтаже высокотехнологичного оборудования, который, к слову, потребовал немалого усердия от специалистов, были учтены интересы постояльцев гостиницы, жителей соседних домов, а также водителей и пешеходов.
В отеле уверяют, что яркий свет не мешает абсолютно никому. Примечательно, что на фасаде может транслироваться практически любая картинка – от простых рисунков до движущихся фигур и текста. Однако первым делом горожане увидели логотип XXII Олимпийских Игр в Сочи – таким образом руководство гостиницы выразило свое уважение всем участникам Зимних игр. Стоит добавить, что светодиодные фасады стали настоящим российским и европейским трендом.
- К каждой знаменательной дате теперь будем создавать настоящие шоу, тематические и интересные. Площадь около нашего отеля уже сейчас стала местом притяжения горожан, местом, где назначают свидания, приходят с детьми, фотографируются. А теперь после появления такого фасада станет еще одной достопримечательностью Тюмени, - пообещала руководитель службы маркетинга и продаж отеля Марина Маркадеева.

Источник: megatyumen.ru