Апартаменты включают три основные спальни с ванными комнатами, спальню для прислуги или гостевую спальню со своим санузлом, гостиную, столовую, кухню площадью 40 квадратных метров и просторную гардеробную.

Очередное исследование московского рынка недвижимости провели эксперты компании «Миэль-Аренда», выяснившие, что за аренду самой дорогой квартиры в столице России сегодня придется платить 1,824 миллиона рублей ежемесячно. А расположены шикарные апартаменты площадью 293 квадратных метра на Остоженке.
– Самая дорогая, по данным базы объектов «Миэль-Аренда», квартира в Москве занимает первый этаж трехэтажной виллы и имеет выход в сад из всех основных помещений. Квартира включает три основные спальни с ванными комнатами, столовую, гостиную, спальню для прислуги или гостевую спальню со своим санузлом, просторную гардеробную и кухню площадью 40 квадратных метров, – сообщили специалисты.
Второе место в рейтинге наиболее дорогих объектов на столичном рынке аренды принадлежит двухуровневым апартаментам в Мещанском районе Центрального округа. Площадь этого объекта составляет 450 квадратных метров, а сдаются апартаменты «всего» за один миллион рублей в месяц. «Бронза» этой гонки тщеславия достается двухуровневому пентхаусу площадью 270 квадратных метров, который, как и несомненный чемпион, расположен на Остоженке. В этом случае арендаторам придется ежемесячно отдавать хозяевам 972 тысячи рублей.
А вот поселиться в самой дешевой квартире Москвы можно всего лишь за 20 тысяч рублей в месяц. Этот поистине бюджетный вариант представляет собой «однушку» площадью 39 квадратных метров без мебели и бытовой техники, расположенную в районе Некрасовка на юго-востоке столицы. При этом аналогичную по площади, но отремонтированную квартиру в Ватутинках – это в новой Москве – можно снять за 22 тысячи рублей, а в Зеленограде – за 23 тысячи «деревянных». В списке наиболее доступных предложений этим объектам принадлежит второе и третье места соответственно.