Тюменское представительство Российской гильдии управляющих и девелоперов  расширила свои полномочия, которые с этого года распространяться на всю Тюменскую область, включая Югру и Ямал. 

Тюменское представительство Российской гильдии управляющих и девелоперов расширила свои полномочия, которые с этого года распространяться на всю Тюменскую область, включая Югру и Ямал.

Как сообщила полномочный представитель РГУД по Тюменской области Наталья Девяткова, генеральный директор Группы компаний «Денова», перед региональным представительством стоит колоссальный круг задач:

– Нам необходимо все разложить по полочкам, – сказала Наталья Девяткова, – в первую очередь, классифицировать тюменскую недвижимость. Мы должны знать, что имеем.

Как особую проблему классификации коммерческой недвижимости Наталья Девяткова выделила учет и аналитику складских объектов, для сбора информации по складам потребуется немало ресурсов и времени.

В 2014 году вопросы классификации недвижимости коснуться лишь Тюмени, в будущем члены гильдии обещали проанализировать недвижимость всего региона.

Как отметил исполнительный директор ООО «Партнер-Инвест» Александр Щиголь, назначенный руководителем направления регионального представительства РГУД, Тюменское отделение будет финансироваться собственными силами:

– В составе Тюменского представительства 11 человек – это топ-менеджеры компаний различных сфер рынка недвижимости, – сказал Александр Щиголь, – эти компании обладают достаточными бюджетами, чтобы организовать работу гильдии и оплатить, например, аналитические материалы по рынку тюменской недвижимости.