При Администрации Тюмени появился новыйконтролирующий муниципальный отдел, который имеет доступ к базе расчетов и схем ТРИЦа.

При Администрации Тюмени появился новыйконтролирующий муниципальный отдел, который имеет доступ к базе расчет и схем ТРИЦа. Работники нового отдела разъяснят, как былвыставлен итог за коммуналку конкретно по вашему дому или квартире. Звоните по номеру 46-28-63 Татьяне Александровне Шевелевой (отдел муниципальногоконтроля).


Если же вас интересует, на основании какихпостановлений вам выставили счет за горячее и холодное водоснабжение,водоотведение и другие коммунальные услуги, тогда набирайте номер 51-07-23 или 51-06-81 и спрашивайте Татьяну Сергеевну Маркову.


Если же вы остались без воды, тепла или света, зафиксировать свою жалобу можно, позвонив в службу 051. Это поможет в том случае, если ваша управляющая компания не отреагировала на ваши жалобы.

Подробный отчет об изменениях в размере платы засодержание жилья читайте в журнале «Недвижимость Строительство для всех» от 10.03.2014года.