Только с 1 февраля по 1 марта 2009 года компания «Тюмень Водоканал» объявляет об амнистии для тех, кто пользуется услугами водоснабжения и водоотведения незаконно, то есть не имеет соответствующего договора с «Тюмень Водоканал». В течение этого месяца у всех самовольщиков есть шанс «выйти из тени»:

Только с 1 февраля по 1 марта 2009 года компания «Тюмень Водоканал» объявляет об амнистии для тех, кто пользуется услугами водоснабжения и водоотведения незаконно, то есть не имеет соответствующего договора с «Тюмень Водоканал». В течение этого месяца у всех самовольщиков есть шанс «выйти из тени»: узаконить свои отношения с ресурсоснабжающей организацией и при этом - что самое главное - избежать карательных мер. Для этого необходимо просто обратиться в сбытовое подразделение компани, «Тюмень Водоканал» по телефону: 540-931 (для юридических лиц) и 540-930 (для физических лиц) или прийти по адресу: ул. 30 лет Победы, 31, каб.20 (для юридических лиц) и каб.22 (для физических лиц).
Те самовольщики, которые до 1 марта 2009 года не узаконят свое пользование услугами водоснабжения и водоотведения, рискуют быть отключенными от системы в принудительном порядке с наложением крупного штрафа.
Пресс-служба ООО «Тюмень Водоканал»


Фото с сайта vse.karelia.ru