Последний дом для обманутых дольщиков в Москве может быть сдан в строй через один - полтора месяца, заявил в четверг на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы в правительстве столицы Владимир Ресин.


Как отметил Ресин, решение проблемы обманутых дольщиков было очень сложным для города, но столичным властям удалось справиться с этой задачей.
«Сегодня остался последний дом, который в настоящий момент достраивается на Ленинском проспекте. Он почти закончен, может быть, осталось один-полтора месяца», - подчеркнул он.
Говоря о работе комиссии по долгосрою, которая создана в настоящий момент в Москве, первый заместитель мэра указал, что она рассматривает еженедельно примерно 30 домов.
«Есть очень тяжелые объекты, но все под контролем. Намечены сроки, когда каждые из этих объектов будут сданы, в том числе и в этом году. Все в работе и контролируется депутатами Государственной Думы и Мосгордумы, а также мэром столицы», - заключил Ресин.
В понедельник, 27 июля, мэр Москвы Юрий Лужков пообещал премьер-министру России Владимиру Путину решить проблему обманутых дольщиков до конца этого года.
РИА Новости


Фото с сайта www.gzt.ru