Компания, которая заявляла о реализации грандиозного проекта, отказалась от своих планов.

Строительство невероятного 18-этажного бизнес-центра, который должен был стать новой достопримечательностью Тюмени и настоящей визитной карточкой всей области, не состоится. О возведении потрясающей воображение офисной свечки, которой нет аналогов в нашем регионе, еще два года назад сообщила компания «Мостострой¬-11».
Этот центр должен был расположиться на месте снесенных гаражей на ул. Малыгина, рядом с Дворцом бракосочетания, однако, как заявил накануне директор филиала ОАО «Мостострой-11» Сергей Бреус, компания решила отказаться от реализации своих планов, несмотря на то, что проект уже разработан и, более того, выделена земля. Дело в том, что у строителей и без того слишком много объектов, например, «Теннис-Палас». В качестве же дополнительного и, надо признать, довольно туманного аргумента Сергей Бреус добавил: «Есть нюансы».
Стоит отметить необычность проекта, которому, к сожалению, так и не суждено воплотиться в областном центре. Над землей должны были вырасти 18 этажей, а еще три скрытых подземных уровня предназначались архитекторами для парковки. Офисная площадь бизнес-центра, отвечающего самым высоким международным стандартам, должна была составить 7,7 тысячи квадратных метров. Кроме того, гостей могли бы удивить панорамные лифты, ресторан, а также выставочный зал площадью 832 «квадрата».

Источник: «Вслух.ру»