Магистраль находится в таком удручающем состоянии, что ее придется практически создавать заново.

Огромные районы Тюменский, МЖК и Ямальский выросли в течение нескольких лет, однако, несмотря на внушительное число горожан, проживающих здесь, транспортная инфраструктура оставляет желать лучшего. Притчей во языцех давно стало для местных жителей состояние участка дороги на пересечении улиц Суходольская и Е. Богдановича.
Неизменные колдобины являются одной из причин внушительной пробки, которая каждое утро, словно по мановению волшебной палочки злого колдуна, собирается в сторону ул. Широтная. Накануне прокомментировать ситуацию решился заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Дмитрий Гришаев, примеривший на себя роль доброго чародея.
– Проект по строительству дороги в том месте уже готов, подрядчик определен. Скоро все растает, высохнет, и начнется сезон строительства. Улица Суходольская и параллельная ей ул. Текстильная будут сходиться как раз в том злополучном месте, – пообещал чиновник.
Что ж, тюменцам, проживающим в этом районе, остается только позавидовать – совсем скоро они получат современную асфальтированную магистраль.
Источник: megatyumen.ru