В качестве причины для открытия очередного тюменского гипермаркета называется успех первого магазина.

На днях стало известно, что руководство международной торговой сети «Ашан» планирует открытие еще одного гипермаркета в Тюмени, который станет для нашего города вторым. Поводом для таких амбициозных замыслов стал удачный старт первого магазина сети, который распахнул свои двери более года назад. Здесь на площади 12 тысяч квадратных метров уместилось порядка 30 тысяч товаров.
– Мы оцениваем первый год работы как успех, – с гордостью говорит директор тюменского магазина Луи Лоран.
Впрочем, в компании отмечают и некоторые трудности, с которыми пришлось столкнуться за первый год работы на тюменской земле. К примеру, какое-то время «Ашан» не мог продавать алкоголь из-за отсутствия лицензии.
– Всегда есть, что улучшать в оказании услуг клиентам. Не всегда ситуация была идеальной и в том, что касается ассортимента и уровня заполненности полок магазина, – откровенничает директор.
Успех гипермаркета, по словам господина Лорана, обеспечили постоянные клиенты. Именно благодаря им магазин не нуждается в дополнительной рекламе.
– Учитывая это, мы можем полагать, что в Тюмени откроется второй гипермаркет сети, – сообщил Луи Лоран, умолчав, впрочем, о конкретных сроках и месте расположения будущего центра.

Источник: «Вслух.ру»