Общая сумма предоставленной поддержки составила почти 768 миллионов рублей.

Все свои обязательства перед работниками бюджетной сферы Тюменской области Центр государственной жилищной поддержки считает выполненными. Благодаря специальной жилищной программе все участники, которые получили свидетельства в прошлом году, приобрели новенькие квартиры или дома.
Как сообщается на сайте Центра, такими счастливчиками стали более 770 бюджетников. Всего в госкорпорацию обратилось 769 участников, которые получили в общей сложности почти 768 миллионов рублей. Впрочем, не обошлось и без досадных инцидентов: два человека, имеющих право на финансовую поддержку, так почему-то и не явились в Центр и, более того, не сообщили о своем отказе от участия в программе. Таким образом, их свидетельства пропали зря.
– Между тем, возможно, другая семья смогла бы распорядиться представленной возможностью более эффективно. Поэтому призываем всех участников реально взвешивать свои возможности. И если вы понимаете, что участие в программе по каким-то причинам представляется проблематичным, то лучше отказаться от участия и не лишать своих же коллег возможности решить квартирный вопрос, – призывает бюджетников к сознательности заместитель директора Центра Денис Юровских.