Остается надеяться, что это наказание исправит буяна.

Приговор в отношении 42-летнего жителя Тюмени Михаила Кайгародова Ленинский районный суд вынес вчера, 24 марта. Горожанин был признан виновным в организации незаконного пребывания иностранных граждан на территории нашей страны и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном в отношении малолетнего.
Стражи порядка доказали, что в период с апреля по май прошлого года мужчина поставил на миграционный учет в однокомнатной квартире площадью всего 18,7 квадратных метра 292 иностранца. При этом на скромной жилплощади уже были зарегистрированы он сам, его сожительница и трое маленьких детей. Естественно, за эти противозаконные манипуляции гражданин Кайгародов требовал с мигрантов деньги, а сами они так и не вселялись на заветные «квадраты».
Другим преступлением тюменца стал жуткий инцидент от 4 ноября 2013 года, в ходе которого он изувечил собственную трехмесячную дочь. Находясь в состоянии опьянения, изверг бросил девочку в сторону деревянной кроватки. Малышка упала на диван, ударившись головой о подлокотник и получив при этом ушиб головного мозга тяжелой степени, а также переломы затылочной, правых височной и теменной костей, что было признано тяжким вредом здоровью.
За все эти нарушения закона Михаил Кайгародов получил 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием этого срока в исправительной колонии общего режима. Остается надеяться, что это наказание исправит буяна, а его дочь не будет страдать всю жизнь от полученной травмы.