На сайте федеральной риэлтерской компании «Этажи»появились Vip-предложенияпо покупке квадратных метров. К примеру, связавшись с Клеопатрой, можноприобрести здание свободного назначения - пирамиду Хеопса расположенную вэлитном районе Каира, Гизе. 

На сайте федеральной риэлтерской компании «Этажи» появились Vip-предложенияпо покупке квадратных метров. К примеру, связавшись с Клеопатрой, можноприобрести здание свободного назначения - пирамиду Хеопса расположенную вэлитном районе Каира, Гизе.

Покупка обойдется в 360 млрд рублей. Если у клиентанет всей суммы сразу, то он может воспользоваться ипотечной программой, тогдасумма выплаты ежемесячно составит всего 2,5 млрд с первоначальным взносом в 40%.

Так же среди новинок, которые поступили на местныйрынок недвижимости, можно отметить таунхаус в самом центре Вашингтона, а именно Белый дом.Примечательно, что риэлтором выступает Барак Обама. А сумма сделки можносказать символическая - 4 млрд рублей. В описании данного объектауказано, что здание имеет централизованный водопровод, отапливаетсяэлектрическим котлом, оборудовано биотуалетом (септик). А ремонт сделан подизайн-проекту.

Кроме того, в разделезагородной недвижимости появилось предложение по покупке участка земли в Великобритании,на территории Стоунхенджа. Цена за сотку значительно ниже вышеперечисленныхобъектов и измеряется уже в миллионах - 18 млн рублей. Земельный участки продает британский политик, лидер Консервативной партии, действующийпремьер-министр Соединенного Королевства Девид Кэмерон.

В описании объекта отмечено: "Ветхое жилье с коробкой под снос, развитаяинфрастуктура, транспортная развязка, остановка в шаговой доступности, автобусыточно ездят по расписанию, идеально для лпх, При продаже участка на немостается: личный алтарь, подходящий под жертвоприношения любопытных прохожих,близость к Лондону. Ближайший магазин в 5 километрах - отличный способподдержать свою физическую форму.

Панорамный вид навсе стороны света, благоприятная роза ветров, рядом точно не будетсоседей... Никогда.
Возможностьиспользования участка под бизнес: каменоломня или скульптурный парк. При приобретенииучастка получите скидки на строительство дома".