Брендовуюодежду со скидками в 50-70% в Тюмени приобрести пока не получится. Как  сообщил Вальдемар Вайс,  вице-президент Nai Becar (Москва), в настоящее время строительство аутлетцентров возможно только в крупнейших городах России. 

Брендовую одежду со скидками в 50-70% в Тюмени приобрестипока не получится. Как сообщил ВальдемарВайс, вице-президент Nai Becar (Москва), в настоящеевремя строительство аутлет центров возможно только в крупнейших городах России.К сожалению, Вальдемар Вайс не видит пока предпосылок появления подобныхцентров в УРФО. Среди больших рисков при открытии аутлетовэксперт назвал высокие таможенныепошлины, конфликты интересов с франчайзерами,высокую опасность «свалиться» в обычный торговый центр с сезонными скидками.Кроме того Вальдемар Вайс отметил, что коллекции для аутлеттов брендовыепроизводители, как правило готовят из тканей иного качества нежели модели дляизвестных торговых центров Европы.

О новых форматах недвижимости эксперты Тюменскогопредставительства РГУД рассказали за круглым столом в рамках деловой программы«Архитектурная премия».

Аутлетт – форматторгового центра, специализирующегося на продаже брендов одежды созначительными скидками.