Благодаря компании Cushman & Wakefield в областном центре открылся первый стотысячник «Кристалл».

Компания Cushman & Wakefield, благодаря которой в Тюмени открылся первый стотысячник «Кристалл», приняла решение о строительстве в нашем городе нового торгово-развлекательного центра. Уже известно, что он получит имя «Звездный» и будет располагаться на северо-востоке областного центра на ул. Беляева, 29/3.
Торговый комплекс, возведенный рядом с Тобольским трактом, будет располагать общей площадью в 77 тысяч квадратных метров, при этом порядка 54 тысяч «квадратов» решено отдать арендаторам. Представители компании выразили уверенность, что новый ТРЦ станет центром притяжения не только для жителей близлежащих районов, но и всей Тюмени.
Как ожидается, «Звездный», открытие которого намечено на 4 квартал 2015 года, будет представлять собой торговый центр, отвечающий современным международным стандартам. Под его крышей разместятся зоны фудкорта, ресторанов, фитнеса и развлечений, мультиплекс, продуктовый гипермаркет, а также порядка 150 магазинов торговой галереи.
- Тюмень – динамично развивающийся город, с развитой экономикой и активным населением. Однако до недавнего времени город был «обделен» качественными торговыми центрами. Сегодня мы видим, что регион интересен крупным международным и федеральным ритейлерам, с их стороны наблюдается высокий спрос на профессиональные торговые объекты, которых на сегодняшний момент недостаточно в городе. ТРК «Звездный» будет расположен в новом строящемся жилом районе и станет новым центром притяжения для жителей Тюмени,- заявила партнер и руководитель направления аренды торговых центров Cushman & Wakefield Екатерина Земская.