Для панно с изображением легендарной американской достопримечательности найдено место!

Накануне стало известно, что найдено место для замечательного панно с изображением знаменитой достопримечательности Нью-Йорка – Бруклинского моста, – которое в течение года украшало офис продаж ГК «ТИС» на стройплощадке жилого комплекса «Манхэттен» и стало одним из уникальных примеров стрит-арта в Тюмени. Объект был построен, и творению арт-группы «Цвет города» пришлось подыскивать новое место жительства.
Как сообщает пресс-служба застройщика, панно переедет в самый центр областной столицы и будет размещено на фасаде дома по адресу: ул. М. Тореза, 2. Соответствующую договоренность удалось достичь с управой Центрального административного округа. Стоит напомнить, что у замечательной работы художников непростая судьба. Елена Кураш, Сергей Шаповал и Дмитрий Зеленин создавали панно в январе прошлого года при температуре -30 градусов.
А однажды этому уличному полотну, площадь которого порядка 100 квадратных метров, пришлось пострадать в пожаре, однако панно было восстановлено и продолжало радовать горожан. Совсем недавно «картину» демонтировали, и вот теперь ее ждет переезд. Надеемся, что он никак не повлияет на изображение, а панно еще долгое время будет красоваться в центре Тюмени.
Вот такая красота

Теперь место пустует