Новый конкурс запускает областной бизнес-инкубатор.

Оплату 40 процентов стоимости аренды торговых площадей в Тюмени, Ишиме и Тобольске в течение целого года работы – такой приз получат победители очередного конкурса от областного бизнес-инкубатора. Как сообщает пресс-служба инкубатора, от конкурсантов в первую очередь ждут интересных и капиталоемких проектов.
К участию в нешуточном состязании допускаются бизнесмены, работающие на рынке не более одного года и зарегистрированные на территории Тюменской области. При этом о призе можно забыть тем предпринимателям, что занимаются игорным бизнесом и производством подакцизных товаров, а также оказывают медицинские, бытовые, нотариальные, строительные, финансовые, торговые и страховые услуги. Кроме того, под запрет попали услуги общественного питания.
На суд комиссии необходимо представить тщательно проработанный бизнес-план. Как уточняется, главными критериями отбора станут уровень заработной платы, количество работников и, конечно, планируемая выручка организации. Особое внимание будет уделено проработанности маркетинговой и финансовой составляющих проекта. Отметим, что соискатели могут получить помощь сотрудников бизнес-инкубатора по оформлению конкурсной заявки.
В настоящий момент на конкурс выставлены три помещения в Тобольске площадью от 10,1 до 15,3 квадратных метров на четвертом и пятом этажах, одно помещение в Тюмени площадью 14 «квадратов» на третьем этаже и три офиса в Ишиме на первом и втором этажах площадью от 13,1 до 29,5 кв. метров. В завершение напомним адреса бизнес-инкубатора: г.Тюмень, ул. 30 лет Победы, д. 81а, корп. 1; г.Тобольск, 8 микрорайон, д. 40 А; г.Ишим, ул. Пономарева, 21.