Что ждет рынок недвижимости в будущем? Какой сегмент недвижимости наиболее рентабелен для инвестирования? Как выгодно строить, продавать и покупать недвижимость?

Сегодня, 18 апреля, ровно в 11 часов в тюменском Выставочном зале, что по адресу ул. Севастопольская, 12, состоится торжественная церемония открытия сразу двух крупных экспозиций: Финансовой ярмарки и Выставки недвижимости. Последняя, кстати, призвана стать единой торговой площадкой и консультационным центром по множеству вопросов: продажи, покупки и аренды недвижимости во всем ее многообразии, особенностей использования банковских и сопутствующих услуг.
Как сообщает пресс-служба ОАО «Тюменская ярмарка», в течение двух дней – 18 и 19 апреля – посетители мероприятия смогут ознакомиться с предложениями по коммерческим и жилым объектам, которые предлагаются не только в нашем городе, но и в других регионах России, а также за рубежом: в Черногории, Болгарии, Турции, на Крите и Мальте. Отметим, что эти предложения представят, в основном, иностранные застройщики.
Кроме того, здесь можно в одном месте получить консультации представителей различных банков, выбрав наиболее выгодный вариант ипотечного или любого другого кредита, а также вложить деньги в акции и ценные бумаги. Об участии в выставке уже сообщили крупнейшие застройщики Тюмени, агентства недвижимости, страховые и финансовые организации, кредитные союзы, фонды, кооперативы, инвесторы и специализированные СМИ.
Особо отметим, что консультирование по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним сегодня с 11 до 15 часов проведут специалисты управления Росрееестра по Тюменской области. Тюменцев будут ждать заместитель начальника отдела государственной регистрации прав на объекты долевого строительства Ольга Сергеевна Сумская и заместитель начальника отдела государственной регистрации прав на объекты недвижимости жилого назначения Диана Рушановна Савич.
Остается добавить, что выставку традиционно сопровождает насыщенная деловая программа и широкая информационная поддержка. В 2013 году ее посетили около 2,5 тысяч человек – это частные лица, представители бизнеса и власти.