В областном центре строят новый торговый центр "Я Семья" с роторнымипарковками и спортивными площадками на крыше здания.

В областном центре строят новый торговый центр "Я Семья" с роторнымипарковками и спортивными площадками на крыше здания.

На прошедшей выставке недвижимости тюменцам показали проектеще одного ТРЦ. Объект будет возведен на 35 000 кв. метров до 2015 года,рядом с БЦ «Нобель» по улице Пермякова.

«Для жителей города и арендаторов мы подготовили свои фишки –это роторные парковки на 350 места (автомобили перемещаются по типу «колеса обозрения« – отред.), на кровле будут построены двеспортивные площадки, на которых летом можно будет играть в волейбол и бейсбол, азимой планируем заливать каток, – обещает специалист компании «Торн-Интер» АртемЗлобин. – Также на самом здании будут размещены два больших плазменныхэкрана, на них будут транслировать запись с внешних камер и крутить рекламныеролики арендаторов».

Представитель компании «Торн-Интер» пообещал, что в новомторговом центре появится удобная навигация, все этажи будут строго отведены под конкретныетовары и развлекательные зоны. На втором расположатся продавцы одежды, на третьем– бытовая техника, сотовый ритейл, спортивные товары, на четвертом – 5 кинозалов,детская комната и игровые автоматы, там же будет открыта и зона фаст-фуда иресторанов.

«После открытия данного центра посещаемость должна будет превышать112 500 человек в сутки», – заявил Артем Злобин.

Якорными арендаторами центра станут отдел спортивных костюмов, выпускаемых под маркой Bosco, екатеринбургская торговая сеть «Пикник», а также такие бренды как «ИвРоше», KFS, «Сбарро» и другие.